Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Дети и техника

Доброе утро, друзья!

На днях мне попалась на глаза такая картинка:

Попалась она вот здесь, там же и небольшой комментарий.

Мне действительно кажется, что не стоит с первых месяцев жизни приучать ребенка ко всем видам техники. Про телевизор вообще молчу, у нас его просто нет и не будет. Но и телефоны, компьютеры, планшеты всех мастей - не детские игрушки. Конечно, родителям можно отдохнуть или заняться своими делами, пока ребенок смотрит мультик или играет на планшете... Но и издержки этого велики.

Однако рано или поздно знакомить с техникой надо. В какой момент это уже становится необходимостью? Понятно, что в том же Интернете много познавательного и полезного. Годам к 4-5, наверное, уже невозможно представить себе ребенка без каких-то навыков работы с компьютером. Стоит ли всегда (по крайней мере, поначалу) контролировать общение детей с разного рода электроникой?
Tags: дети, утренний вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments