Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

ФЛЕШМОБ - КАК ЭТО БЫЛО ВПЕРВЫЕ...

Последнее время попадаются довольно любопытные флешмобы. Например, этот - под условны названием "впервые"... Суть его проста - включившийся в него пишет у себя в ЖЖ о чем-то, что было с ним впервые, а в комментах желающие могут продолжить на предложенную им тему и рассказать об этом уже в себя в блогах.

anni_sanni предложила мне следующие вопросы:
- Первый спор, в котором согласился с доводами оппонента и сменил точку зрения
- Первое виртуальное знакомство
- Первый запомнившийся сон )

1. Наверное, это было где-то в 9 классе школы, когда новый учитель смог доказать мне, что я совершенно не так воспринимаю литературу. А я всегда немало читал, и, конечно, думал, что все понимаю... Понятно, что в данном случае силы были неравные, но все равно какого-то примера еще раньше сейчас вспомнить не удается.

2. Первое виртуальное знакомство состоялось в ЖЖ, когда я пришел сюда участвовать в дискуссии о языке. Правда, эти знакомства оказались недолговечными. Зато вскоре некоторые знакомства переросли виртуальное пространство (например, с уважаемой a_zabelina).

3. Вообще говоря, сны я не запоминаю. Иногда даже обидно... Где-то в подростковом возрасте был сон, в котором я видел трансформирующиеся геометрические объекты, при этом мог изменить масштаб - то словно смотрел издалека, то оказывался среди них. Сон вызывал не самые приятные чувства, но запомнился, поскольку повторялся несколько раз.
Tags: флэшмоб
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments