Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Если вам перекрыли кислород, то это вас не душат, это случайно...

Сегодня в ряде регионов пользователи не смогли зайти на странички социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также доступ оказался закрыт к YouTube. Как объяснили позже в «Ростелекоме», блокировка произошла по техническим причинам.



Днем в блогах начала появляться информация, что ресурсы заблокированы по подозрению в экстремизме. В частности, с такими сообщениями на экранах компьютеров столкнулись пользователей Рязанской, Орловской и других областях.

Из сообщения «Ростелекома»: «„Ростелеком“ — большая компания, работает на всю страну. И сбой был не только в Орловской области, но и в Брянской, Рязанской и так далее».
В «Ростелекоме» объяснили, что не обвиняют соцсети в экстремизме — произошел сбой.
Из сообщения «Ростелекома»: «Блокирования не было. Произошло временное отключение доступа к некоторым ресурсам по техническим причинам».

Так пишет НТВ. См. для сравнения также Грани.ру: В двух регионах "Ростелеком" заблокировал YouTube, "Одноклассники" и "ВКонтакте".

Может, это и банально, но никакая сеть не заменит живого общения. Так что, может, пора подумать о развиртуализации? А то кто знает, сколько нам тут еще на воле гулять по интернет-просторам...
Tags: страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments