Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

В Москве ожидается самый обильный за 50 лет мартовский снегопад

В столичном регионе ожидается сильный снегопад, сопровождаемый порывистым ветром, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.



«С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет. Последний раз это было в 60-е годы прошлого столетия», — сказал Бирюков.

Он уточнил, что пик снегопада придется на день 15 марта и ночь на 16 марта. Коммунальные службы города уже приведены в режим повышенной готовности, в уборке города будет задействовано более 15 тыс. единиц специализированной техники, а также парк эвакуаторов и дополнительное количество самосвалов.

Кто предупрежден - тот вооружен. А на коммунальные службы надеяться... Да кто на них надеется... Так что будьте внимательны!
Tags: погода
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments