Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Спасибо, дорогие друзья!

Дорогие, уважаемые, любимые!
Друзья, спасибо! Я никак не ожидал, что на меня буквально обрушится шквал поздравлений! Телефон полностью разрядился за полдня...

За прошедший год кое-что изменилось, в том числе и в этом пространстве. Примерно в марте прошлого года я начал более регулярно вести свой журнал, чуть позже завел аккаунт в ФБ. За этот год число моих друзей здесь увеличилось почти в шесть раз, а журнал поднялся примерно на 3,5 тыс мест выше. Но главное, что журнал ожил - сейчас практически ни одна запись не остается без комментариев, и за это всем вам огромное спасибо! Радует, что складывается какое-то общение, есть постоянные друзья и гости.

В журнале сложились свои традиции, появились более регулярные темы: например, по тэгу путешествия или паломничества можно посмотреть отчеты о самых разных местах, где довелось побывать, по тэгу конференция познакомиться с интересующей меня тематикой современной научной жизни, есть несколько тэгов, связанных с верой, христианством и церковью, а тэг фото ведет к некоторым зарисовкам из жизни и странствий. Появились и рубрики: дата - наиболее интересные события или имена, связанные с конкретным днем, с недавних пор я завел традицию делать дайджесты "По страницам друзей", а ежевечерняя музыка, как правило, состоит из моих любимых исполнителей - и много-много чего еще интересного. Возможно, в ближайшее время постараюсь написать краткий путеводитель по журналу.

Вот такой отчет получился ))

Поделитесь, что вам наиболее интересно, Какую тему расширить, а что, может быть, сократить?
Tags: livejournal, друзья, личное
Subscribe
promo mka март 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments