Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Опель Блок, или куча времени впустую...

Если вам нужно обратиться в сервис-центр Опеля, то лучше выбирайте не тот, что возле Шоссе Энтузиастов. Второй раз имею с ними дело - и второй раз не в восторге, мягко говоря.



Первый раз в январе сдавал машину на ТО - немного удивило наплевательское отношение, при выдаче перепутали машины и проч. Второй раз сдавал по КАСКО - где-то на стоянке осенью еще потерли угол бампера, они решили его заменить. Ладно, находится сервис Опеля под вывеской Митцубиши. Нашел. Перед этим несколько дней не могли записаться - поймать по телефону мастера-приемщика непростая задача. На месте тоже никто не спешил. Пока нашли документы, отправили машину на мойку, попросили подождать... Сколько нужно времени, чтобы помыть машину? У них - больше часа. И то пришлось "стать над душой", чтобы мастер соблаговолил принять машину: отснял ее при мне со всех сторон, показал дефекты, выписал бумажку - и все! Ради чего я потерял полтора часа?!

Кроме того, "порадовал" салон через дорогу. Вы, наверное, уже заметили, что я озадачен сменой машины. Поэтому, пользуясь случаем, решил посмотреть сразу два-три варианта 7-местных авто - благо, Опель-Шевроле под одной крышей. На вопрос, к кому обратиться, менеджер сказал, что он ждет другого клиента, а второй, которого он позвал, просто ответил, что занят. На том мое знакомство с ними закончилось. Подозреваю, что в этот салон я больше не загляну...
Tags: автострасти, достали
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments