Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Кампания против православного учебного заведения продолжается?

Как известно, ТСЖ давно хочет захватить помещения СФИ, принадлежащие ему более 15 лет, а вчера дошло даже до рукоприкладства: Совершено разбойное нападение на православный институт. Таким образом председатель ТСЖ "Покровка 29" Майя Леонидовна Максимова продолжает свою кампанию против православного учебного заведения, стараясь любыми средствами и любой ценой выгнать институт из принадлежащих ему помещений. Ее подручные начали с провокации, а в итоге совершили действия, квалифицирующиеся как разбой.

К сожалению, есть основания полагать, что и действия полиции, прибывшей на место минут через 15-20 после вызова, не были безупречными. Пострадавшему вызвали скорую, поскольку уже в полиции ему стало заметно хуже. Однако несмотря на видимые результаты рукоприкладства, наносившего удары человек (не говоря об оскорблениях в адрес института в нецензурной форме) полицейские отпустили, даже не опросив.

Понятно, что Москву подобными историями удивить сложно. Однако последнее время, по крайней мере, судя по Интернет-пространству, кое-где все-таки удавалось преодолеть беззаконие. Будем надеяться, что и после смены власти в Москве территориальные вопросы будут решаться не рейдерскими методами, а цивилизованным диалогом. Ведь в случае с СФИ проблема во многом упирается в привычку ТСЖ хозяйничать, никого не спрашивая. Давайте постараемся остановить произвол. Просьба распространить информацию и не допустить замалчивания беззастенчивого попирания закона.

Tags: СФИ, беззаконие, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment