Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Совершено разбойное нападение на православный институт

19 апреля в 19 ч. было совершено разбойное нападение на Свято-Филаретовский православно-христианский институт, находящийся по адресу: г. Москва, ул. Покровка, д. 29. Неизвестные лица, представившиеся сотрудниками ТСЖ «Покровка, 29», попытались вскрыть запасной вход, ведущий в помещения православного учебного заведения.
Нападавшие нанесли серьезные телесные повреждения студенту Богословского колледжа СФИ. В результате нападения А. Черемшанцев, жена которого в прошлом году скончалась после тяжелой болезни и он остался единственным кормильцем четырех малолетних детей, получил телесные повреждения, степень которых сейчас уточняется.
Нападавшие вели себя возбужденно и агрессивно, обещая пустить в ход лом и монтировку, находившиеся у них в руках. Они угрожали сбежавшимся на шум сотрудникам и студентам православного института нанесением побоев, увечий и даже лишением жизни в случае, если они будут вмешиваться. Свои угрозы они реализовали, нанеся удар монтировкой А. Черемшанцеву. Нападавшие также оскорбляли православное учебное заведение, его сотрудников и студентов нецензурной бранью.
Вызванный наряд полиции прибыл через 15 минут. По неизвестным причинам полицейские назвали разбойное нападение на православно-христианский институт имущественным спором и предложили сторонам дать объяснения в полиции. При этом гражданин, нанесший увечья А. Черемшанцеву, не был ни опрошен, ни задержан сотрудниками полиции. Вызывает недоумение тот факт, что его личность не была установлена и зафиксирована. На замечания сотрудников СФИ по этому поводу полиция не отреагировала.
Со стороны Свято-Филаретовского православно-христианского института и пострадавших поданы соответствующие заявления о хулиганстве и разбое, которые в настоящий момент рассматриваются полицией.
Информационная служба СФИ

Большая часть Страстной седмицы еще впереди, но бесовщины уже хватает...
Эта попытка вломиться в Свято-Филаретовский институт имеет свою богатую историю: «Народу просвещение не нужно» - считает председатель ТСЖ «Покровка-29» и "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."
Tags: СФИ, беззаконие, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments