Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

В Свято-Филаретовском православно-христианском институте открылись Сретенские чтения

В Свято-Филаретовском православно-христианском институте открылись Сретенские чтения. После вступительного слова проректора СФИ Д.С. Гасака приветственный адрес участникам конференции от ректора Российского Православного Университета святого Иоанна Богослова игумена Петра (Еремеева) зачитал помощник ректора.

IMG_8388_ IMG_8395_

Первый доклад на пленарном заседании, посвященный миссионерским аспектам книги Апокалипсис зачитал священник Александр Гинкель (Белгород, Белгородская православная
духовная семинария с миссионерской направленностью). Второй доклад выпускницы СФИ Ольги Борисовой посвящен Ташкентской епархии в 50–60-е гг. XX века и служению исповедников веры.

IMG_8396_

Продолжится конференция работой секций, одну из которых (Миссиологии и катехетики) будем вести совместно с Владимиром Ивановичем Якунцевым, руководителем Методического
центра по миссии и катехизации.

IMG_8392_
Д.С. Гасак

IMG_8393_
Свящ. Александр Гинкель (Белгород)

UPD:
IMG_8399_
О.В. Борисова


Tags: Свято-Филаретовский институт, конференция
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments