Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

На правах антирекламы

Если кому-то актуально - то есть такая контора, которая устанавливает разного рода стальные двери forpost-dveri.ru/. Так вот - никогда с ними не связывайтесь. Дверь нам поставили, но при этом оборвали всю проводку, а когда им на это указали, то восстановили домофон (связали два торчащих из стены проводочка), но так и оставили нас без звонка. Потом сказали: "У вас проводка неправильно была проведена". Ну да, и стены кривые... Вообще дом как построен был неправильно 50 с лишним лет назад, так и стоит. А то, что у мастеров руки кривые, их не беспокоит. Зато хамить могут мастерски.

Tags: достали, жЫзнь, страна абсурда
Subscribe

  • А был ли мальчик?

    Начало этому рассказу положил тот, кто на могиле братьев рядом со звездой поставил крест с тихой надписью: «1932 года 3 сентября погибши от…

  • От Твери до Хабаровска...

    После 30 октября наткнулся снова на статистику по самым популярным названиям улиц у нас в стране. Советского Союза нет уже больше двух десятков…

  • 30 октября 2018 года. Молитва памяти

    На ул. Забелина у стен Ивановского монастыря, основанного в XV веке (сохранился собор XVI в., он на фото виден) и в ХХ веке концлагаерем НКВД,…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments