Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Московские дороги: одни эмоции!

Вы никогда не пытались проехать по улице Электродной в г. Москве? Даже не пытайтесь! Каждый раз, когда я здесь оказываюсь, эта коварная улица готовит мне очередной сюрприз.



То при повороте на нее приходится чуть ли не раллийным стилем объезжать череду выбоин, то их залатают так, что едешь, словно по картофельному полю.

А на днях улица отличилась невероятной глубины ямой под огромной лужей. Лужу эту, кстати, старательно пытались сдвинуть с места пара человек в рыжих жилетах, активно орудуя для этого... метлами... Один из них услужливо махал рукой автомобилистам, показывая, в какую часть лужи лучше не нырять. Хорошо, посадка у машины приличная, а так можно что-то на память прямо на месте оставить.

При этом давно уже там идут нескончаемые работы, для чего выгорожены большие участки прямо посередине улицы, а объезд организован через бывший тротуар. Короче, как говорится, если дорого железный конь, "выбирайте пути объезда".
Tags: автострасти
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments