Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Что слушают блогеры ЖЖ: kir_a_m

Оригинал взят у forevermusic в Что слушают блогеры ЖЖ: kir_a_m

Доброго времени суток, друзья. Сегодня в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" о своих музыкальных вкусах расскажет Кирилл Мозгов mka из Москвы, который занимается изданием книг. Тематика его журнала многообразна: зарисовки из жизни, впечатления от поездок, рецензии на прочитанное, личные размышления. В блоге Кирилла вы найдете посты, посвященные истории, богословию, музыке, известным личностям. В верхней записи вы узнаете больше об этом интересном человеке. А теперь передаю слово ему:

"Как непросто оказалось составить десятку. Получилось 12, поскольку дополнительно идут две русскоязычных композиции, очень для меня важные прежде всего по смыслу. Как я понял, глядя назад, мои вкусы практически не менялись: я до сих пор с удовольствием слушаю практически весь Pink Floyd и самую разную гитарную музыку. Вообще сейчас решил вспомнить любимые композиции и регулярно (практически каждый вечер) размещать что-то интересное в своем журнале. К русскоязычной музыке относился и отношусь с особым вниманием, поскольку всегда обращаю внимание на содержание, на текст." А теперь слушаем роково-гитарный плейлист mka.

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: музыка
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments