Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Мемориал памяти нерожденных младенцев простоял лишь полдня

Преображенское содружество малых православных братств
Мемориал памяти нерожденных младенцев, открытый в американском католическом университете, простоял лишь полдня

Данные видеонаблюдения свидетельствуют, что акт вандализма был совершен тремя или четырьмя студентками


Мемориал в память несостоявшихся человеческих жизней, разрушенных абортами, был уничтожен в De Paul University — католическом высшем учебном заведении в штате Иллинойс, США. Об этом сообщило агентство CWN.

Члены отделения организации "Молодые американцы за свободу" ("Young Americans for Freedom") в De Paul University открыли мемориал утром 22 января с разрешения властей университета. Но уже днем памятный знак был разрушен. Данные видеонаблюдения свидетельствуют, что акт вандализма был совершен тремя или четырьмя студентками.

"Печально видеть, что либерально настроенные студенты столь нетерпимы и не уважают убеждения тех, кто уважает будущую жизнь", — сказали Кристофер Дель Кампо (Kristopher Del Campo), председатель студенческой организации "Young Americans for Freedom", который принимал участие в установке монумента.

www.sedmitza.ru
Tags: вести-новости
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments