Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Что в имени тебе моем...

Еще один флешмоб

Желающие могут тоже получить имена и написать про эти имена, а потом передать эстафету своим друзьям.

Мне samplewriter ала 5 имен: Сергей, Артем, Екатерина, Роман, Ксения.

Сергей - по моим ассоциациям это человек обстоятельный, умеющий решать вопросы. Среди моих близких друзей это имя не встречалось, поэтому подробнее сказать затрудняюсь.

Артем - в этом имени мне всегда слышалось что-то экзотическое. Люди с этим именем чем-то выделяются, имеют какие-то особенности характера, часто заметные таланты.

Екатерина - было моим любимым женским именем с самого детства, Екатериной назвали и мою сестру (насколько я помню, не без моего участия), Екатерина была моей соседкой по парте классе в третьем. Все Екатерины имеют решительный характер, умеют добиваться своего (порой любыми средствами).

Роман - загадочное имя. Никогда бы не назвал так своего сына, не знаешь, что ожидать человека с этим именем.

Ксения - красивое женское имя, у меня больше всего ассоциируется с Ксенией Петербуржской. Носительницы этого имени - люди оригинальные, зажигательные, энергичные, вокруг них все вертится. Но и сами они порой чересчур вертятся...

Кто хочет получить имена - обращайтесь! :)
Tags: флэшмоб
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments