Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Студенты и выпускники о Свято-Филаретовском институте

Свято-Филаретовский православно-христианский институт
«Духовное образование важно для выпускников лучших вузов»

В день святой мученицы Татианы, покровительницы студентов, мы публикуем мнения студентов Свято-Филаретовского института и председателя Ассоциации выпускников и студентов Анны Алиевой о духовном образовании

Интересно, что духовное образование оказывается одинаково важным для людей, получивших разное образование: у нас учатся выпускники самых лучших ВУЗов Москвы и России: МГУ, РГГУ, Высшей школы экономики, Санкт-Петербургского, Воронежского, Поморского и других университетов и институтов. Все они свидетельствуют, что здесь получают нечто такое, что невозможно получить в светских учебных заведениях. Духовное образование дает совершенно новый взгляд на учебные дисциплины — они оживают, соединяются с жизнью, приобретают новую основу. Все обретает некоторую целостность и связанность. Кроме того, поскольку Свято-Филаретовский институт выдает дипломы государственного образца, здесь дается просто очень хорошее гуманитарное образование и поэтому любой человек значительно расширяет свой кругозор, что чрезвычайно важно в современном мире.

Tags: Свято-Филаретовский институт
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments