Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Секретарь Ученого совета Общецерковной аспирантуры посетил Свято-Филаретовский институт

В Свято-Филаретовском институте 19 февраля прошли традиционные Сретенские чтения. Как обычно, выступали не только студенты СФИ, но и было много гостей. Об одном из них - данная новость:

 В субботу 19 февраля 2011 г. А.И. Мраморнов, секретарь Ученого совета Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, посетил Свято-Филаретовский православно-христианский институт.

По благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Илариона представитель Общецерковной аспирантуры принял участие в пленарном заседании проходивших в этот день в институте Сретенских чтениях. Доклад гостя СФИ был посвящен методам репрессий против духовенства, осуществлявшихся в первые годы советской власти революционными трибуналами.

После лекции состоялось общение секретаря Ученого совета Общецерковной аспирантуры с проректором Свято-Филаретовского института Д.С. Гасаком. Обсуждались вопросы возможного взаимодействия двух учебных заведений.

www.doctorantura.ru/ru/news/234-2011-02-19-17-13-24
Tags: СФИ, любопытно, церковь
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments