Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

О свободном времени

В связи с тем, что все готовятся заканчивать празднования и собираются на работу, подумал о свободном времени. Вот у многих оно только что было. Как вы его использовали?

Вопрос довольно интересный. С одной стороны, не раз говорилось об опасности долгих праздников, и обилие юмора на алкогольную тему уже стало раздражать. Так что можно было даже подумать, что продолжительные праздники - это вред. С другой стороны, помнится, лет десять назад мои ученики (класс 8й или 9й) как-то спросили, чем я занимаюсь в свободное время. И я вынужден был сказать им, что не могу ответить, поскольку свободного времени у меня нет. Они почему-то удивились. А у меня его давно уже нет, и это хорошо. Иначе бы пришлось ломать голову, чем же занять свободное время...
Tags: время, личное, размышлизмы
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments