Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

"Я вижу для себя определенную задачу в своей профессии - быть угодным Богу"

И еще к сегодняшней дате:


Константин Кинчев.: Вакуум безверия всегда заполняется суеверием. Когда Советского Союза не стало, душа, ищущая и стремящаяся к Богу, как слепой котенок стала метаться по разным углам... А куда идти? Только в Православную Церковь. Потому что этого, настоящего, нигде больше нет. Там полнота жизни. Там чудо Воскресения. Там Христос.

Корр.: Несколько слов о главном
Константин Кинчев.: Бога надо искать. И Бог Сам приведет человека в храм. Главное, чтобы было открыто сердце. Молодые, как правило, все такие. Они хотят послужить. Когда в стране нет нормальной идеологии, они идут к тем, у кого хоть что-то похожее есть. Молодому человеку свойственно стремление послужить Правде, вплоть до того, чтобы погибнуть за идею. И нужно искать не людей-руководителей, а Бога. Господь сам приведет. А без Православия нет спасения. Так Феофан Затворник говорил, и я так считаю.

Источник
Tags: вера, музыка, христианство, цитаты
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments