Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Флэш-моб "Вавилонская библиотека"

Идея: нужно придумать сюжет к трём несуществующим книгам.
Заказы на названия оставляйте в комментах, пост - у себя.

Мне nahash предложила следующие названия книг:

1) Танцующие на крыше

Крыша - это место, откуда ты можешь посмотреть на мир сверху. Но если при этом ты кружишься в танце, то с тобой танцует весь мир. И как здорово найти единомышленников, которые могут оценить всю эту красоту. Их очень мало, но если искать, то по определенным признакам можно вычислить танцующих на крыше.

2) Из дневника медузы



Вы думаете легко быть медузой? Хочется самостоятельной жизни, а тут то прибой, то снова куда-то уносит (это еще если повезет!). К тому же многие тебя просто не видят - смотрят сквозь, словно ты такая же вода... Но все-таки какая легкость жизни, какая, с позволения сказать, воздушность!

3) Гринписовец и комар

Драма. Самые страшные терзания приносят человеку муки совести. Совесть может замучить до полусмерти. Особенно если ты гринписовец, а жертвой твоего невольного взмаха руки пал комар...

Tags: отдыхаем, просто так, флэшмоб
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments