Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Чего хочет молодежь?

- Справедливости… Почему русская молодежь пошла в волонтерство, в благотворительные фонды? Мы в этом году сыграли массу благотворительных концертов… и везде - много молодежи, которая появилась в России. Я на нее уповаю, потому что она - неравнодушная. Она не ставит во главу угла деньги как смысл бытия, она ставит другие вещи, более человеческие, что очень важно.


- Что, по-вашему, самое главное, что изменилось в России за год?

- Молодежь. Бесстрашная, активная, жаждущая света и светлой России. Ее не так много, но она появилась. Нулевые годы, когда царила атмосфера циничного отношения к людям, уходят.

Ю. Шевчук




Интересно, что не он один сейчас говорит о некотором пробуждении, неравнодушии, отказа от циничности... Мне очень хочется верить, что они правы, что есть надежда. Очень хочется верить...

Tags: Шевчук, общество, цитаты
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment