Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

Умение лгать — одна из немногих вещей, которая отличает человека от животных

Настоящий герой — всегда герой по ошибке. На самом деле он мечтает быть честным трусом, как и все вокруг.


Думаю, если бы я родился в Средние века, я был бы уже мертв.

Мой отец в юности был большим любителем книг. Но у его родителей было 13 детей, семья едва сводила концы с концами, и покупку книг мой отец позволить себе не мог. Тогда он стал читать в уличных киосках. Подходил, брал с прилавка книгу и начинал читать до тех пор, пока хозяин не гнал его прочь. Тогда он переходил к следующему киоску, открывал книгу на той странице, где остановился, и продолжал читать. Я очень дорожу этим воспоминанием — его упорной погоней за книгами.

Я люблю телевидение и полагаю, что нет на свете ни одного серьезного гуманитария, кто не любил бы смотреть телевизор. Возможно, я просто единственный, кто не боится признаться в этом.


Чужая глупость никогда не уменьшит твою.

УМБЕРТО ЭКО

Tags: цитаты
Subscribe

  • Скончался Иван Смирнов

    Светлая память маэстро!

  • 80 лет Венедикту Ерофееву

    Венедикт Васильевич Ерофеев 24 октября 1938 г. - 11 мая 1990 г. «Свобода возможна в большей мере, чем мы это себе представляем, подчиняясь…

  • Кондопога. Очень больно

    Уникальная Успенская церковь в Кондопоге сгорела сегодня утром... 2. 3. Подозревают, что она не сама загорелась... 4. А какая была…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments