Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Новогодний конкурс с призовым фондом в 50000 жетонов!

Вот таким способом подработать, по-моему, довольно интересно. Жаль, времени нет, но, может, кому-то пригодится информация:

Оригинал взят у ljpromo в Новогодний конкурс с призовым фондом в 50000 жетонов!
Привет, родные мои. Соскучились по конкурсам? Сегодняшний мне нравится. Во-первых, солидный призовой фонд в 50.000 жетонов. Во-вторых, гарантированные жетоны можно заработать по принципу "чем больше посижу, тем больше наловлю". Вероятность получения суперприза также напрямую зависит от усидчивости. Ну и кроме того, сегодня мы не просто зарабатываем жетоны, но и участвуем в большом полезном деле.
Наш проверенный спонсор a_shkolnikov решил отвлечься от электричества и заняться краеведением. Для этого он даже завел себе новый аккаунт smoldobr.
Но в главном Александр Школьников остался верен себе - в своей неповторимой манере формулировать правила. Если в двух словах, то нам с вами, родные мои, предлагается поработать файнридерами:)

Правила новогодней игры-конкурса.

1. Новогодняя игра-конкурс, финансируемая smoldobr , проводится в честь 1150-летия Смоленска, отмечаемого в 2013 году и рекламы сайта www.dobrovolya.ru . На данном этапе призовой фонд составляет 50000 жетонов. В январе 2013-го будет проведена аналогичная игра-конкурс, с призовым фондом также 50000 жетонов.

2. Заработать жетоны в игре-конкурсе можно 4-мя способами:
a. Просто перепечатывая словарные статьи и сообщая об этом (см. пп.3-9);
b. Перепечатав достаточно много словарных статей, нанимая других участников на работу и продавая готовые статьи от своего имени (см. п.9);
c. Договорившись с другими участниками, за вознаграждение (или долю от приза) выбирая их слова (см. п.10).
d. Наконец, выиграв Главный приз.

3. ЖЖ-юзер, желающий принять участие, должен зарегистрироваться на сайте www.dobrovolya.ru под ником, совпадающим с его ЖЖ-именем (или содержащим его ЖЖ-имя в качестве составляющей части). Страница регистрации.

4. В разделе «Статьи» размещены сканы 1022 страниц дореволюционного Словаря, содержащего слова из языка жителей Смоленской и прилегающих губерний. Вы можете просмотреть любые страницы и выбрать одно или несколько слов, которые вам покажутся самыми необычными, интересными, чуднЫми, прикольными.

5. Далее Вам нужно создать словарную статью с выбранным словом. Откройте в отдельном окне копию страницы, где вы выбрали слово. Введите это слово в форму ввода в верхней части раздела и нажмите кнопку «Создать статью». (Вообще, подробнее о работе над Словарем можно прочитать в разделе «Справка» в меню слева).
Рекомендую просмотреть инструкцию с картинками. Будет трудно, но только в первый раз.

6. Внимание – самое важное! Перепечатайте со сканированной копии страницы слово и словарную статью (вместо слов «Текст как в словаре»), соблюдая язык оригинала. Специальные символы (ять, произносимое как «е», у краткое, произносимое как среднее между «у» и «в») вы можете ввести, выбрав в меню формы ввода «Спецсимволы» - «Кириллица». Разрешается пользоваться программами распознавания, при условии, что текст впоследствии будет доредактирован руками, чтобы соответствовать оригиналу. Нужно соблюдать все начертания символов, включая символы кириллицы и буквы с ударениями. Переносы строк соблюдать не нужно (т.е. строки текста не нужно располагать в точности в виде той колонки, как в Словаре).
7. Сохраните словарную статью, нажав кнопку внизу «Записать страницу».

Вот пример статьи, которыю набрал я.

8. Кликните на раздел «Статьи», возле соответствующей буквы (справа) нажмите ссылку [править] и в строке возле соответствующей страницы напечатайте ваше слово, по которому вы уже создали словарную статью. Если Вы умеете, можете установить ссылку на эту словарную статью (выделив слово и нажав в поле редактирования кнопку со знаком «цепь», либо заключив слово в квадратные скобки). Далее нажмите «Записать страницу» (если вы устанавливали ссылку на статью, но она некорректна, то ссылка отобразится красным).

9. Наконец, вернитесь в родной ЖЖ, отдельным комментом к данному посту напишите номер страницы, слово, и скопируйте текст словарной статьи, которую вы создали. За каждую словарную статью (за исключением тех, которые просто являются ссылками на другие статьи!), после того, как мы проверим, что она действительно существует и текст набран правильно, вы получите 100 жетонов. За каждую последующую статью Вы получите на 25 жетонов больше, чем за предыдущую, т.е. 125 за вторую, 150 за третью и т.д. (перечитайте п.2b). Выплата жетонов – в течение суток, в зависимости от скорости поступления статей на проверку.

Пример правильно оформленного коммента.
страница 1022
Яшиха
Яшиха - жена Яшки. Ящиха. Росл. у., Тананыкино.

10. Опубликовав свое слово и словарную статью, вы можете выбрать 1 любое слово из уже опубликованных участниками (кроме ваших слов!), которое вам кажется самым интересным-необычным-чуднЫм, и разместить его в комменте к вашему. Разрешается также рекламировать выбор своих слов (перечитайте п.2c).

11. После того, как сумма выплат жетонов участникам за опубликованные словарные статьи превысит 35000 жетонов, фиксируется время остановки конкурса и наступает этап выбора самого интересного слова. Участник, создавший такую словарную статью и опубликовавший это слово, получает главный приз в размере 15000 жетонов.

12. Если какой-либо ЖЖ-юзер решит выступить дополнительным спонсором конкурса, и перечислит жетоны ljpromo, увеличивается либо фонд выплат за словарные статьи, либо сумма главного приза, либо дополнительная сумма делится в пропорции по распоряжению дополнительного спонсора. Минимальный спонсорский взнос - 500 жетонов.

В следующий пункт можно пока не вникать.
13. Самое интересное слово выбирается следующим образом:
a. Участники, опубликовавшие словарные статьи и получившие за них жетоны, выстраиваются в порядке опубликования своих статей. Каждый из участников получает диапазон чисел, равный сумме количества опубликованных словарных статей и количества признаний его слова самыми интересными. Например, первый появившийся в игре участник опубликовал и получил жетоны в итоге за 3 словарных статьи, его слова отмечались другими участниками 5 раз, итого 3+5=8. Следовательно, он получает диапазон номеров 001-008, из которых, например, 001-006 – первое слово, 007 – второе, 008- третье. Следующий появившийся в игре участник получает диапазон от 009... и так далее. Таблица диапазонов (содержащая столбцы: участник, слово, диапазон) рассчитывается и публикуется.
b. Фиксируется имя участника, занявшего первое место в топе записей на 00:00:00 - в первую полночь, наступившую после опубликования таблицы диапазонов. Если таблица диапазонов была опубликована в промежуток с 23-00 до 24-00, то имя участника, занявшего первое место в топе, фиксируется во вторую полночь.
c. Зафиксированное имя участника, занявшего первое место в топе записей, разбивается на буквы латинского алфавита и цифры (иные знаки отбрасываются), номера букв в алфавите и цифры суммируются. Полученная сумма умножается на количество знаков в зафиксированном имени, к получившемуся числу прибавляется количество знаков в имени. У полученного числа берутся 3 последние цифры справа. Выигрывает участник и его слово, к которому эти цифры попали в диапазон. Если участника с таким диапазоном цифр нет, последняя правая цифра полученного числа отбрасывается и выбор участника повторяется.
d. Например, на первом месте в Топе записей участник ab-12. Число равно (1+2+1+2)*5+5=35. Победитель - тот, чье слово под номером 35.

14. Вопросы по уточнению правил и по правилам перепечатывания статей задаются в соответствующем посте smoldobr.


Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись olenenyok о журнале и френдах (жестко, но по существу)
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.

Tags: история, перепост
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments