Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

"Народ безмолвствует"...

"Народ безмолвствует", – это, оказывается, Пушкин сказал не только про обывателей. Это и про тех, кто считает себя властителями дум.


открыть материал ...
"Византии не снилась такая изящная симфония церкви и государства, как при Путине"Высказывания Владимира Путина о мавзолее Ленина и его связи с православной традицией почитания мощей святых вызвали резкое возмущение нескольких видных представителей националистического лагеря и оглушительную тишину остального общества. Обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт недоумевает.
открыть материал…
Президент России провел параллель между абсолютно языческим по форме и содержанию обожествлением большевистского идола и традицией сохранения нетленных останков святых. Если бы Путин сказал, что мавзолей Ленина – это злая карикатура на захоронения монастырей Афона или Киево-Печерской лавры! Но ведь нет, президент фактически уравнял христианство и большевизм как две равноценные российские традиции...


Tags: политика, церковь, цитаты
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments