Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Что нового в современной музыке?

Довольно давно уже я не слушал современных авторов. Точнее, слышал по радио, например, неизвестные мне голоса, но как-то не возникало желания познакомиться более внимательно. А на днях мне дали ссылку на молодой коллектив под названием Artur Greef artur_greef. Пока только готовится первый альбом, можно послушать их песни здесь.

Энергичная, современная музыка, которую трудно отнести к какому-то конкретному направлению. «Мы разные… сегодня веселые, завтра печальные. Но вы всегда можете услышать нас в музыке», - говорит сам музыкант на своей странице в Фейсбуке. И действительно, среди представленных композиций есть различные по настроению: лирические и ритмичные, грустные и бодрые, трагические и иронические.

Пусть это первая заявка, и группе еще нужно найти своего слушателя, но многие из этих композиций легко представить в эфире ведущих музыкальных радиостанций. 
Судите сами:

Tags: музыка
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments