Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Доброе утро!

Известно, что когда ищешь отзывы на какой-то продукт, то отрицательных обычно все равно больше: негатив человек с большим удовольствием рассказывает другим, чем позитив. Если все устраивает и прекрасно работает, то что об этом писать?
Видимо, и здесь действует какой-то похожий закон, и чаще встретишь критические записи, нежели жизнеутверждающие.
Поэтому просто хочется всем пожелать, чтобы и сегодня, и до конца этой недели, и дальше по жизни - мы больше делились друг с другом нашими радостями и находками, а не только горестями и проблемами :-)
Хорошего дня и рабочего настроения!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Столетие возвращения столицы в Москву

    Как нам сообщает Википедия, перенос столицы из Петрограда в Москву «был инициирован новым большевистским правительством по ряду социальных и…

  • Автострасти

    Уже давно не новость, что в последние дни года столица набивается автомобилями так, что проехать они уже почти никуда не могут, но зато все прибывают…

  • Память с автоматом

    Вчера, проезжая по Садовому кольцу, увидел недавно открытый памятник Калашникову. Написали на памятнике большими буквами - кому, иначе что-то…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments