Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

"Кремль" полностью исключит влияние Церкви на развитие России

"Кремль" полностью исключит влияние Церкви на развитие России  

Совет при Президенте по межнациональным отношениям укрепляет позиции светского государства, вычеркнув из нацстратегии религию.


Кардинально новый документ (а он не менялся почти 16 лет) интересен тем, что с 1 декабря всех жителей, проживающих на территории нашей страны, независимо от их происхождения, приравняют к нации "россиянин".

По информации Life News, в Кремле достаточно долго обсуждали, по какому пути должно пойти наше государство. Из двух вариантов - религиозный или светский курс - после долгих консультаций и совещаний был выбран последний.

При этом представитель Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, депутат фракции "Единой России" Рамазан Абдулатипов заявил Life News, что рекомендует церкви больше заниматься духовными вопросами, и добавил, что государство будет всячески пресекать вмешательство религиозных организаций в дела национальной политики.

Полный текст

Tags: СМИ, политика, церковь
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments