Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Страсти по МТС

Сестра когда-то подключила интернет от МТС. С постоянными перебоями, но он работал. Позавчера пропал окончательно. Вчера днем дозвониться в службу поддержки ей не удалось, я попробовал ближе к полуночи.

Первый раз звонок сорвался после переключения на того, кто должен был заниматься интернетом, со второй попытки после долгого ожидания я услышал оператора, который послушал, что у нас происходит, и сказал, что все должно работать, только нужно обновить настройки в компьютере. Он прислал смс с настройками и отключился.


Указанные настройки я ввел, но интернет не заработал. Пришлось прозваниваться еще раз. Новый сотрудник, проверив со своей стороны сигнал, предложил подключить компьютер к роутеру шнуром, а не через wi-fi. Таким образом выяснилось, что проблема в передатчике роутера, поскольку по шнуру интернет заработал. Но в этот момент связь прервалась. Напрасно я ожидал звонка от сотрудника МТС...

Когда мне приходилось настраивать что-то с Корбиной, они, разумеется, всегда перезванивали - ведь мой номер им известен, а если я попробую продолжить разговор, то мне предстоит снова долго ждать на линии, в затем объяснять все сначала новому сотруднику... Но у этой компании, видимо, другое отношение к клиентам. Надеюсь, один на всех шнурочек провисит недолго, и можно будет забыть о великолепном качестве работы МТС.


А вы меняете компанию при таком качестве работы и отношении к клиентам?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: достали
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments