Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Московское метро, или школа выживания

Нас тут все хотят активно пересадить на общественный транспорт, пробки всех достали. Но как-то этот транспорт не готов нас вместить, причем в прямом смысле слова. Сегодня поезд на желтой ветке нужно было брать штурмом, если у вас было желание куда-то уехать. В противном случае можно было долго стоять на платформе и провожать один за одним поезда, которые по инерции открывали двери на станции, но в этих дверях плотной стеной стояли спины...



С другой стороны, как подумаешь о вечно наглухо стоящем Шоссе Энтузиастов, то даже такая картина в метро покажется приятной перспективой.

То ли дело красная ветка метро! Сколько ездил, ни разу ни в какие часы-пик не было проблем с тем, чтобы войти в поезд. Все-таки Москва, видимо, заселена крайне неравномерно, в каждом районе свои проблемы.

Tags: автострасти, просто так
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments