Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

  • Music:

О правах и не только

Получил-таки права. После некоторых мучений, они поверили, что я могу сесть и приехать куда надо, ничего при этом не нарушив. Впрочем, таким макаром - месяц-другой по одной трассе) можно, наверное, и мартышку обучить. То ли дело "в свободном плавании". Впечатлений достаточно. Все-таки два колеса - как-то привычнее и надежнее, чем четыре. На четырех, да еще в железной коробке, как-то неуютно... Будем надеяться, привыкну. А пока - потихоньку, знакомыми улочками... ...
Subscribe

  • А был ли мальчик?

    Начало этому рассказу положил тот, кто на могиле братьев рядом со звездой поставил крест с тихой надписью: «1932 года 3 сентября погибши от…

  • От Твери до Хабаровска...

    После 30 октября наткнулся снова на статистику по самым популярным названиям улиц у нас в стране. Советского Союза нет уже больше двух десятков…

  • 30 октября 2018 года. Молитва памяти

    На ул. Забелина у стен Ивановского монастыря, основанного в XV веке (сохранился собор XVI в., он на фото виден) и в ХХ веке концлагаерем НКВД,…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments