Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

Издание, лишенное церковного благословения, "заступается" за РПЦ

Оригинал взят у nat_i в Издание, лишенное церковного благословения, "заступается" за РПЦ
Благогон, как всегда, ЖЖот: "Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин не считает, что картина Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа» оскорбляет Христа или является экстремистской. ... Этим своим скандальным высказываем протоиерей Всеволод Чаплин по сути выступил против Русской Православной Церкви, которая в 1997 году возвысила свой голос против демонстрации этого кощунственного фи21льма и призывала именно запретить его показ".

Они ещё не видели проповедь о. Георгия!! )))

Tags: перепост, страна абсурда, христианство, церковь
Subscribe

  • От Твери до Хабаровска...

    После 30 октября наткнулся снова на статистику по самым популярным названиям улиц у нас в стране. Советского Союза нет уже больше двух десятков…

  • Кондопога. Очень больно

    Уникальная Успенская церковь в Кондопоге сгорела сегодня утром... 2. 3. Подозревают, что она не сама загорелась... 4. А какая была…

  • КЕМЕРОВО: прощание с иллюзиями

    Этот текст взят из ФБ. С автором его полностью согласен. Трагедия бывает настолько громкой, сильной, разящей... А что было до нее? Вроде мы…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments