Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Стали бы вы ежедневно парковаться за 50 р./час?

— 09.11.2012 17:00 —
Платной парковке ищут водителей
Столичные чиновники подвели итоги первой недели работы платных парковок. 568 мест принесли в городской бюджет 700 тысяч рублей. Местным жителям, которые тоже вынуждены оплачивать стоянку в дневное время, чиновники советуют своими силами огораживать дворы шлагбаумами и парковаться там. Корреспондент Газеты.Ru выяснил: москвичи неохотно пользуются платной парковкой и продолжают ставить машины на тротуарах – загруженность платных парковок всего 10%.

http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/09_a_4846589.shtml

В Милане, например, на одной и той же улице могут быть рядом платные и бесплатные парковочные места (если успел - всегда можно встать бесплатно, а в свободные дни тем более). При этом оплата сопоставима с введенными в Москве расценками - только зарплаты наши и итальянские близко не лежали.
В Варшаве все парковочные места бесплатны по выходным дням...
А у нас словно война на выживание - кто кого...
Tags: автострасти, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments