Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Олег Кашин

 ottenki-serogo.livejournal.com/199665.html
И еще: tapirr.livejournal.com/2669253.html

Дело в том, что Олега Кашина мне читать не доводилось. Возможно, его тематика просто не попадала в сферу моих интересов. Сейчас это стало не так важно, потому что не в тематике суть. Если хотите, то даже и не в самом Кашине. Кем бы он ни был, о чем бы он ни писал, кому бы это не было неприятно - откуда такие методы выражения своих эмоций? Кто дает моральное право одному человеку калечить другого за его мнение? Нет слов для осмысленного оппонирования? Учись! Твои слова и действия убоги и не могут привлечь на свою сторону думающих людей? Задумайся. Но запугивать всех, калеча одного, - не просто подло. Страна, где это сходит с рук (молчу про то, что гласно если не поощряется, то провоцируется), - это не страна. Это ошметок территории, пятно на карте. Там нет народа - есть народонаселение. Редкие акции и выступления, какая-то адекватная реакция показывает, что на этой территории еще попадаются люди... 
Все, что связано с брэндом "Наших", давно вызывает у меня устойчивое отвращение. Уже столько сказано про их методы и цели, что тошно повторять. Но ведь это востребовано! Может быть, сделав их таких людей как Ходорковский или Кашин почти что символы, власть задумается? Ну хоть на минутку?
Tags: размышлизмы, страна
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments