Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Церковь спросила у ЖЖ, как выйти в топ

Известно, что больше всего внимания привлекает информация горячая, скандальная либо с негативным содержанием - о катастрофах, войнах, жертвах... Поскольку церковь не должна создавать такого рода поводов, она и не должна быть популярной. 

Известия // вторник, 30 октября 2012 года

Церковь спросила у ЖЖ, как выйти в топ

Церковь спросила у ЖЖ, как выйти в топ  Руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов рассказал «Известиям», почему блог патриарха Кирилла не будет иметь высокого рейтинга

"Любая информация имеет срок годности: в ЖЖ — два-три дня, в Facebook — не больше суток, а в Twitter — два часа. Если кому-то не нравится более старая запись, лучше не реагировать: «само умрет», говорит Дронов. Главный рецепт — «не кормите тролля», то есть пользователя или робота, провоцирующего эмоциональную перепалку". 

Tags: facebook, livejournal, СМИ, церковь
Subscribe

  • С днем памяти прп. Серафима!

    О прп. Серафиме говорит отец Павел Адельгейм 1 августа 2013 года. Через несколько дней сам отец Паве был убит.

  • Рождество...

    Сегодня уже многие христиане празднуют Рождество Христово. Поздравляю! А Константин Евгеньевич празднует 60-летие, что замечательно. Но вообще…

  • А был ли мальчик?

    Начало этому рассказу положил тот, кто на могиле братьев рядом со звездой поставил крест с тихой надписью: «1932 года 3 сентября погибши от…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments