Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

О жизни московской

В связи с двухлетием новой московской власти попадаются на глаза разные мнения о том, что стало за это время лучше / хуже, чего бы хотелось еще исправить и проч. Не вдаваясь в политику и прочие страсти, что бы вы отметили в Москве за последнее время? 
Я бы отметил такой парадокс: при повышенном внимании новой власти к дорогам, почему-то заметно ухудшилось их качество, особенно тротуаров.




Даже не комментирую жуткую укладку плитки. Но почему нигде (!) сейчас не могут ровно положить асфальт!? Мало того, что неудобно ходить или возить коляску, потому что он везде идет волнами, особенно во дворах. Так еще и при малейшем дожде хождение по Москве превращается в бег по замысловатой траектории вокруг несчетных и порой глубоких луж с периодическим форсированием водных преград?

Tags: в тему дня, утренний вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments