Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Столичные водители вынуждены платить штрафы за неудачное обустройство выделенных полос

— 19.10.2012 18:59 —

Выделенные полосы загнали водителей в камеры
Начался первый поток жалоб на систему видеофиксации нарушений, контролирующую недавно оборудованные в Москве выделенные полосы для общественного транспорта. Так, на одной из таких полос автомобилистов постоянно «ловит» камера, потому что водители просто не успевают перестроиться на соседнюю полосу. В департаменте транспорта подтвердили, что среди автомобилистов есть много недовольных. Эксперты говорят, что при создании выделенных полос в Москве до сих пор не решены некоторые проблемы, а существующие в этой области стандарты и нормативные акты устарели.

http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/19_a_4818169.shtml

«Основная проблема в том, что строили их не всегда по уму, — заявил «Газете.Ru» эксперт центра Александр Чекмарев. — Грубо говоря, взяли карту города, отметили основные магистрали и сказали: здесь у нас будут выделенные полосы. Далеко не всегда учитывалась реальная дорожная обстановка.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/19_a_4818169.shtml
Tags: автострасти, страна абсурда
Subscribe

  • Мир парадоксов вокруг нас

    Прочитал, что " Коммунисты выступили против мертвых на Красной площади". Неужели, думаю, решились похоронить?! А, нет, оказывается, они…

  • Автострасти

    Уже давно не новость, что в последние дни года столица набивается автомобилями так, что проехать они уже почти никуда не могут, но зато все прибывают…

  • Сотрудничали ли декабристы с иностранными разведками?

    Попалось мне на днях Обращение Вольного исторического общества к министру образования и науки Российской Федерации О. Ю. Васильевой. Довольно…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments