Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Еще одно обновление ЖЖ

Сегодня полдня жутко вис ЖЖ, еле-еле удавалось отвечать на комментарии, не то что писать... А после обеда все заработало отлично. Более того, выяснилось, что в ЖЖ обновилась статистика: 


Теперь при расчёте учитываются все посетители, в том числе и не зарегистрированные в Живом Журнале. Посмотреть на свою обновлённую статистику можно здесь. Изменения в цифрах вы можете заметить с 16 октября.

Правда, как я понял,
как и прежде, полная версия статистики доступна только пользователям платных и постоянных аккаунтов, а также тем, кому она была доступна до 15 декабря 2009 года (день перехода на очередную версию статистики). У пользователей базовых и улучшенных аккаунтов по-прежнему есть возможность пользоваться разделом «Мои гости».


Интересно, что сразу выяснилось, как много людей, не зарегистрированных в ЖЖ, заходит в журнал ))
А вы часто смотрите свою статистику?
Tags: livejournal, друзья, любопытно, статистика
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments