Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

Канонизация cвятых в ХХ веке

Оригинал взят у ustavschik в Канонизация cвятых в ХХ веке

Думаю, в свете начавшейся дискуссии об исключении из месяцеслова имен некоторых страдальцев XX века участникам будет небесполезно освежить в памяти ставший уже классикой сборник «Канонизация святых в XX веке». Книга была подготовлена Синодальной комиссией по канонизации святых и издана в 1999 году, в преддверии Юбилейного Архиерейского Собора.
Файл в формате PDF, 9 МБайт.

Tags: перепост, репрессии, христианство, церковь
Subscribe

  • Доброе утро, друзья!

    Прочитал тут о всяких полезных приложениях для современных гаджетов. Могут даже мотивировать на исправление жизни - например, таким образом: Сервис…

  • Доброе утро, друзья!

    Поймал себя на том, что последнее время все менее регулярно сюда заглядываю (иногда, правда, надолго). Дел много, но и ЖЖизнь тоже запускать пока не…

  • С Днем русского языка!

    Доброе утро, друзья! Хорошо, что у нас есть такой день, когда о родном языке вспоминает чуть больше людей, чем обычно. Я всегда считал, что хорошо…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments