Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Снизу постучали. Сверху позвонили. Телевизионные критики обсуждают начало сезона

Я телевизор не смотрю, у меня его просто нет. Но на большинство людей он, похоже, оказывает невероятное влияние. Хотя если почитать, что пишут про нынешнее телевидение, то остается некоторое недоумение: для чего все это показывают и кто это смотрит? А вы смотрите телевизор? Что именно?



Великий и ужасный рейтинг

На последней неделе сентября лидировал канал НТВ с долей аудитории 15,3% зрителей. Самая высокая доля — до 30% — у продолжения сверхпопулярного сериала «Глухарь»: из психиатрической клиники выходит полковник Карпов, но поскольку не может устроиться на работу в милиции, идет охранником, продолжая бороться со злом. На втором месте «Россия 1» — 14,8%. «Первый канал» — 13%. В прошлом году в то же время «Первый канал» смотрело более 17% зрителей, а «Россию 1» и НТВ — 15,7%. Так что основные каналы слегка растеряли популярность. На первых местах зрительских предпочтений — «Пусть говорят»  с Андреем Малаховым с долей 23–25% и новый сериал НТВ «Карпов» — тот самый, который борется со злом в свободное от основной работы время.



Read more...Collapse )

Tags: вопрос, страна абсурда
Subscribe

  • Мир парадоксов вокруг нас

    Прочитал, что " Коммунисты выступили против мертвых на Красной площади". Неужели, думаю, решились похоронить?! А, нет, оказывается, они…

  • Автострасти

    Уже давно не новость, что в последние дни года столица набивается автомобилями так, что проехать они уже почти никуда не могут, но зато все прибывают…

  • Сотрудничали ли декабристы с иностранными разведками?

    Попалось мне на днях Обращение Вольного исторического общества к министру образования и науки Российской Федерации О. Ю. Васильевой. Довольно…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments