Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Донос — это звучит гордо

— 03.10.2012 13:17 —

Донос — это звучит гордо
Концентрация разоблачений и численность корпуса публичных карьеристов-разоблачителей в стране растет на глазах.

http://www.gazeta.ru/comments/2012/10/03_a_4797361.shtml

Тайные доносы были, есть и будут, но на уровень гордой публичности они поднимаются у нас только в особые моменты. Ведь чаще всего власти вовсе не рвутся плясать под дудку разгулявшихся обличителей, безошибочно чувствуя, что они целят на их места. И если вдруг посылают им сигнал, что можно дать полную волю темпераменту, значит, на дворе далеко не обычная ситуация.
Tags: СМИ, страна абсурда
Subscribe

  • Лики эпохи: по велению сердца и зову чести

    Люди не могут жить без милосердия и без общения. Проявление милосердия есть исполнение Божьей воли и человеческая потребность. Семинар посвящен…

  • А был ли мальчик?

    Начало этому рассказу положил тот, кто на могиле братьев рядом со звездой поставил крест с тихой надписью: «1932 года 3 сентября погибши от…

  • Казанская и паломничество примирения

    В прошлом году немецкий священник, основавший в Освенциме, где он служит уже тридцать лет Центр диалога и молитвы, организовал паломничество в…

promo mka март 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments