Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Что за жизнь пошла...

Поймал себя на том, что если звоню кому-то на мобильный (понятное дело, это происходит не один раз в день) первой фразой после приветствия спрашиваю, не занят ли человек и может ли разговаривать. Даже если у меня к нему вопрос на две секунды... Это что ж с нами сделала сумасшедшая жизнь! 




Если подумать: человек отвечает на звонок, не говорит в трубку сдавленным голосом "я перезвоню" - значит, во-первых, он может это сделать (нормально отношусь к тем, кто не отвечает, когда действительно занят), во-вторых, больше времени уходит на преамбулу.

Я же понимаю, что если не могу говорить, а ответить нужно, то сам первым об этом предупрежу собеседника, попрошу перезвонить... Да и зачем звонить, если изначально предполагать, что человек занят и разговаривать с тобой не будет?

А с чего вы начинаете телефонный разговор?

Tags: жЫзнь, утренний вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments