Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Что мне снег, что мне зной...

...только что мы все угорали - от жары и дыма - меж подмосковных торфяников. Теперь по несколько раз в день нас поливает дождик. Это уже неплохо, учитывая, что жару я вообще плохо переношу, а уж про нынешнее лето и говорить нечего. Но. До чего человек - привередливое создание: попав под небольшой дождик, я уже не испытываю никаких восторгов относительно освежающих потоков долгожданной влаги. Пусть хоть ливень будет - но только, пожалуйста, ночью, чтоб мирно спать под шелест капель. А днем - сухо, сухо и только сухо...
Tags: жЫзнь, просто так
Subscribe

  • От человечности к бесчеловечности - далекий ли путь?

    На прогулке. Слева направо: А. Мартинелли, М. Горький, Г. Бокий, А. Ногтев, И. Полозов. 1929 год "Нужно помнить, что все — в нас, все…

  • Школьные годы чудесные!

    Будут ли так петь наши дети? Хотя некоторое время в запасе у нас еще есть, но выбором школы уже приходится озадачиваться. Всем понятно, что…

  • SOS! Где найти хороший чай?

    Какая-то беда с чаем. Не могу найти крупнолистовой вкусный чай. Или труха какая-то, или вкуса нет. В разных чайных магазинчиках большой выбор чая…

promo mka март 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments