Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Писатель Ричард Бах разбился в авиакатастрофе

Писатель Ричард Бах разбился в авиакатастрофе
Писатель Ричард Бах разбился в авиакатастрофе

В США разбился самолет, которым управлял известный писатель Ричард Бах, передает Associated Press.Во время приземления на острове Сан-Хуан в штате Вашингтон самолет-амфибия Р.Баха, в котором кроме него никого не было, задел линию электропередач и потерпел крушение, сообщил сын писателя Джеймс Бах... Читать далее >

РБК. Происшествия




Писатель выжил, но серьезно пострадал. У него травмы головы и сломано плечо.

"Отец часто описывал свои религиозные взгляды через призму полета. Он обожает летать. Для него настоящим ударом будет, если он поправится, но никогда не сможет больше пилотировать. Этот человек нуждается в полетах", - сказал Дж.Бах.

Напомним, что Р.Бах является автором бестселлера "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и других популярных произведений, в том числе "Иллюзии, или Приключения вынужденного Мессии", "Ничто не случайно", "Нет такого места - далеко".



Интересно, что Бах был весьма востребован еще лет двадцать назад, а сегодня, кажется, его уже никто не читает. Пусть он и предлагает искать смысл жизни довольно специфическим образом, но все-таки вопросы он ставит сущностные, их любой человек себе рано или позно задает. Или не задает...
Tags: литература, мiр
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments