Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Третий день, полет нормальный

Сегодня впервые добрались до гостиницы с инетом - вот и пишу. Путешествие идет практически по плану, мы даже успеваем несколько больше, чем предполагалось. Хотя такой путь - да еще с грудным ребенком - порой получается несколько утомительным. Хотя если чадо помалкивает, у него ничего не болит, ест и спит по графику - то все вообще великолепно ))

Подробности, разумеется, будут позже. Из кратких итогов первых дней пути: польский язык я еще не до конца забыл; во всех городах Польши идет ремонт именно нужных нам дорог, причем при этом они полностью перекрываются, а навигатор с этим никак не может смириться; в Польше можно вкусно и обильно есть существенно дешевле, чем в Москве; север страны просто изобилует разного рода замками, а в Мальборке нужно поселиться, чтобы успеть все основательно посмотреть.

Сейчас мы в Варшаве, завтра в храм, а после обеда выдвигаемся дальше.
Tags: polska, путешествия
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments