Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

ПОЛИТ.РУ: Центр Москвы затопило после сильного ливня


Днем 13 июля около двух часов дня на Москву обрушился сильнейший ливень, в результате ряд улиц в центре города оказались затоплены, сообщает Life news.




По свидетельствам очевидцев, затоплены некоторые участки Ярославского шоссе, дороги в Сокольниках, Садовая-Кудринская улица. «На Садовой вода в некоторых местах доходит человеку среднего роста до груди», - рассказал агентству один из москвичей, оказавшийся в эпицентре бури.

Очевидцы утверждают, что затопило также Бауманскую улицу, Солянку, Хохловский переулок, Спартаковскую площадь возле Елоховского собора. Они выкладывают в интернет фотографии, на которых видно, что вода достигает капотов машин.

Кроме того, в парке района Строгино от удара молнии пострадали 3-летний мальчик и 14-летняя девочка. Дети купались в пруду рядом с кафе, когда началась гроза. Они спрятались под деревом, но именно в него ударила молния. Мальчик получил сильные ожоги и был госпитализирован. Девочка также пострадала и была доставлена в больницу.

Молнией также убило двоих мужчин в деревне Васьково в Сергиево-Посадском районе. Они занимались ремонтом кровли, когда в крышу ударил мощный разряд электричества.

http://polit.ru/news/2012/07/13/lightning/

Tags: Москва, погода
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments