Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Доброе утро!

Когда-то у людей были записные книжки. У меня, кстати, где-то даже сохранилось несколько. В них люди записывали домашние телефоны родственников, друзей и сослуживцев. Иногда туда же записывали их адреса или даты рождений. Особо продвинутые добавляли разные комментарии (не путать с каментами!).

А потом появились мобильные телефоны. Сначала они просто звонили, но вскоре у них появились сим-карты, куда тоже можно было записать номер телефона и имя человека. Когда возможности и память телефонов выросла настолько, что туда стало можно записывать любую информацию, телефонные книжки умерли.

Они, правда, слегка отомстили человечеству, потому что пользоваться мобильным телефоном или мобильным компьютером не так удобно и приятно, как красивой и аккуратной телефонной книжкой. Да и адреса со схемой проезда почему-то теперь туда режко попадают. Ведь всегда можно подъезжая к дому, позвонить и уточнить номер квартиры.

А как вам кажется, мобильник полностью заменил бумажную записную книжку?
Tags: жЫзнь, утренний вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments