Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

+

Только узнал - утром в автокатастрофе погиб Алессандро Коломбо (ACLI Lombardia). Удивительно энергичный, жизнерадостный, светлый человек, умевший собирать людей как на дело человеческое, так и на дело Божье.
Мы были знакомы с 1998 года, нашего первого приезда в Милан, затем встречались и в Италии, и в Москве... Его образ для меня неотделим от образа Италии.
Упокой, Господи!




Фото сделано в Милане в сентябре 2009 г.

UPD
(перевод газетной заметки об А. Коломбо)
 
Тяжелое дорожное происшествие на улице Монтероза, недалеко от Сан Мартино, на провинциальной дороге, соединяющий Лезмо с Вилласанта (все мелкие городки, видимо) во вторник в 7 утра произошло столкновение автомобиля и мотоцикла, точнее крупного мотороллера, следовавшего из Лезмо в направлении Вилласанта. Причины столкновения выясняются. В итоге был сбит мотоциклист 61 г. рождения, уроженец Триуджо, и упал на землю. Скорая отвезла его в больницу в Монце, где он скончался в 10:30 утра. Все данные переданы в прокуратуру, заведено дело.
Tags: боль
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments