Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

19 июня начал работу личный сайт священника Георгия Кочеткова

19 июня начал работу личный сайт священника Георгия Кочеткова, профессора, магистра (кандидата) богословия Свято-Сергиевского православного богословского института в Париже, сообщает sfi.ru.
Сайт доступен по адресу: 
www.ogkochetkov.ru

Screenshot ОГК


«Наше время — время Интернета, время виртуального общения, а значит не столько общения, сколько контактов. И все-таки в каждом живом сердце есть жажда именно общения. Поэтому всегда важна обратная связь, возможность прямого свидетельства и ответа на него, насколько возможно сердечного, духовного, открытого, доверительного, — прокомментировал отец Георгий. — Мне очень хотелось бы, чтобы всякий человек, который зайдет на сайт, мог не просто удовлетворить свое любопытство, но и получить определенный духовный заряд, что-то включить в свой жизненный опыт или чем-то поделиться, что-то посоветовать, что-то улучшить. Надеюсь, это будет новая площадка для нашего знакомства, новая возможность для общения, а также для того, чтобы рассеять все сомнения, недоразумения, мифы, которые многие годы часто приводили к неприятностям или к умалению доверия между членами церкви. Надеюсь, все, что связано с миссией и катехизацией, общинно-братской жизнью, станет более доступным, понятным, приемлемым, более интересным для всех, кто не пожалеет своих сил и времени для знакомства с материалами нового сайта».

На сегодняшний день все желающие могут познакомиться с биографией, библиографией, публикациями отца Георгия, фото- и видеоматериалами. В ближайшее время станут доступными разделы, посвященные церковному служению отца Георгия Кочеткова, его научной работе и переводческой деятельности, и другие рубрики сайта. Посетители сайта смогут оставить свои комментарии в специальной рубрике «Ваши отзывы».


Tags: СФИ, братство, вести-новости, свящ. Георгий Кочетков
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments