Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

  • Music:

Нынешние пожарные могущественнее советской власти

Постановлением суда должен быть закрыт храм в Архангельской области, который не закрывался на протяжении всего советского периода истории. А дело все в том, что памятник архитектуры XIX века не соответствует нынешним пожарным нормам - в нем только один выход, а должно быть два. Пожарные предлагают второй сделать со стороны алтаря )) Т.е. прорубить полутораметровую стену второго этажа каменного храма... Кстати, где-то в Пермской области пожарные храм-таки закрыли, там уже служили на улице.
Хочется сказать: без комментариев. Но все же.
Если не действует ни ходатайство епископа, ни здравый смысл - куда обращаться? Кто может спасти от позора - нет, ни сельский приход, а нашу страну? Где правят бал пожарные (или СЭС - все монополисты) или те, кто их руками могут позволить себе устранять неугодных. Впрочем, кому и чем мог не угодить сельский приход? Абсурд...
Tags: Россия, страна абсурда, церковь
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments