Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Поворчу, или пара слов о перепостах

Что вы делаете, если одна и та же запись в френдленте в течение дня повторяется раз десять (то бишь перепосты зашкаливают)? Бывают прикольные картинки, бывает интересная информация, но зачем "умножать сущности"? Причем часть в виде откровенных перепостов, а часть людей копирует пост себе без ссылки на оригинал... Или еще прикольнее, когда твоя запись появляется в чьем-то журнале через пару дней (тоже без ссылок).

Меня, например, не слишком беспокоят недобросовестные "перепостчики". Что попало в интернет, то стало всеобщим достоянием. Но десяток одинаковых записей в день что-то стало утомлять. Сам я стараюсь делать перепост только в случае или редкой информации, или в случае очень важной, на мой взгляд, информвции. Но, может быть, стоит вообще предельно минимизировать перепосты?

Может, фильтрами пользоваться, чтобы читать только пишущих оригинальные материалы?
Tags: livejournal, вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments