Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Заполонив почтовые ящики нескольких городов России своими дикими листовками (см. предыдущий текст), Свидетели Иеговы почему-то решили, что они совершили какой-то прорыв, развеяли все ложные слухи, и теперь все знают о них правду. По крайней мере, так они пишут в своих блогах, наивно оценивая прошедшую акцию как успешную. Наверное, приятно выдавать желаемое за действительное. Возможно, кто-то узнал о них правду - убедившись, что это секта, использующая ряд христианских и иудейских понятий.
Но, повторюсь, фарсом выглядит сопоставление советского террора и сегодняшние проблемы сектантов в обществе. И эти листовки, взывающие к памяти об истории нашей страны ХХ века, стали еще одним символом беспамятства нашего народа.
Tags: история, память, сектанты
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments